ЦСП ТАМАК в программе «Фазенда»

11.06.2015

14 июня в 11:20 на Первом канале вышел очередной выпуск популярной программы под интригующим названием "Игра теней". Воплощая в жизнь свои идеи, дизайнеры обратились к проверенному материалу - цементно-стружечным плитам ТАМАК.

Компания ТАМАК с 2010 года продолжает успешное сотрудничество с программой "ФАЗЕНДА" на Первом канале.

Этот выпуск посвящен строительству практичного, удобного и долговечного павильона, совмещающего функции беседки, зоны барбекю и летней кухни. Для обшивки деревянного каркаса стен использовались цементно-стружечные плиты (ЦСП ТАМАК).

Данный материал был выбран не случайно. Плиты обладают повышенной огне- и влагостойкостью, поэтому их особенно удобно использовать в зоне гриля и кухни. Свойства ЦСП ТАМАК позволяют эффективно применять их при внешней отделке. Cостав плиты и технология производства позволяют достичь низкого водопоглощения (не более 16% за 24 часа при полном погружении в воду) и высокой огнестойкости (класс Г1). 

Их ровная поверхность позволяет наносить фактурную штукатурку сразу на плиты, что упрощает и ускоряет процесс финишной отделки.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100