ЦСП ТАМАК в программе «Фазенда»

11.06.2015

14 июня в 11:20 на Первом канале вышел очередной выпуск популярной программы под интригующим названием "Игра теней". Воплощая в жизнь свои идеи, дизайнеры обратились к проверенному материалу - цементно-стружечным плитам ТАМАК.

Компания ТАМАК с 2010 года продолжает успешное сотрудничество с программой "ФАЗЕНДА" на Первом канале.

Этот выпуск посвящен строительству практичного, удобного и долговечного павильона, совмещающего функции беседки, зоны барбекю и летней кухни. Для обшивки деревянного каркаса стен использовались цементно-стружечные плиты (ЦСП ТАМАК).

Данный материал был выбран не случайно. Плиты обладают повышенной огне- и влагостойкостью, поэтому их особенно удобно использовать в зоне гриля и кухни. Свойства ЦСП ТАМАК позволяют эффективно применять их при внешней отделке. Cостав плиты и технология производства позволяют достичь низкого водопоглощения (не более 16% за 24 часа при полном погружении в воду) и высокой огнестойкости (класс Г1). 

Их ровная поверхность позволяет наносить фактурную штукатурку сразу на плиты, что упрощает и ускоряет процесс финишной отделки.



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100