ЦСП в интерьере

19.01.2018

Представляем вашему вниманию интересную идею применения ЦСП в интерьере!

Мнение, что цементно-стружечные плиты применяются только для черновых работ ошибочное! И мы вам это докажем!

Для оформления интерьера в квартире или доме в последнее время все чаще выбирают не классические, а современные стили, к которым относятся лофт, хай-тек – необычное сочетание промышленного интерьера с уютом и комфортом.

Эти дизайны можно отличить сразу, как только входишь в помещение. Они выделяются не только отсутствием стен, перегородок (которые, если следовать стилю, допускаются только для санузла), но и материалами для отделки потолка, пола. 

Цементно-стружечные плиты, как никакой другой материал подходят для данной отделки. 

В цветовой гамме «чердачного» стиля используются как правило холодные цвета – серебро, серо-белый, черный, что также идеально подходит для нашего материала. 

Большим преимуществом является то, что на листы ЦСП являются влагостойким материалом, что позволяет применять их  для помещений с повышенной влажностью (ванные, душевые, туалеты, кухни). Рекомендации по применению можно уточнить в отделе продаж ЦСП ТАМАК.

Использование не обработанных листов ЦСП позволяет ускорить обустройство интерьера, а благодаря древесной основе в ЦСП можно не только вкручивать саморезы, но и забивать гвозди, развешивая картины, зеркала, полки или декор. 

ЦСП в интерьере ценится за высокую огнестойкость. Этот материал не только противостоит открытому пламени в течение 50 минут, но и не выделяет токсичных продуктов горения.

Более подробную информацию про преимущества и применение ЦСП ТАМАК вы можете узнать на сайте в разделе ЦСП - Применение

Там же, мы вывесили фотографии подтверждающие красоту применения ЦСП в интерьере. 



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100