ЦСП в интерьере

19.01.2018

Представляем вашему вниманию интересную идею применения ЦСП в интерьере!

Мнение, что цементно-стружечные плиты применяются только для черновых работ ошибочное! И мы вам это докажем!

Для оформления интерьера в квартире или доме в последнее время все чаще выбирают не классические, а современные стили, к которым относятся лофт, хай-тек – необычное сочетание промышленного интерьера с уютом и комфортом.

Эти дизайны можно отличить сразу, как только входишь в помещение. Они выделяются не только отсутствием стен, перегородок (которые, если следовать стилю, допускаются только для санузла), но и материалами для отделки потолка, пола. 

Цементно-стружечные плиты, как никакой другой материал подходят для данной отделки. 

В цветовой гамме «чердачного» стиля используются как правило холодные цвета – серебро, серо-белый, черный, что также идеально подходит для нашего материала. 

Большим преимуществом является то, что на листы ЦСП являются влагостойким материалом, что позволяет применять их  для помещений с повышенной влажностью (ванные, душевые, туалеты, кухни). Рекомендации по применению можно уточнить в отделе продаж ЦСП ТАМАК.

Использование не обработанных листов ЦСП позволяет ускорить обустройство интерьера, а благодаря древесной основе в ЦСП можно не только вкручивать саморезы, но и забивать гвозди, развешивая картины, зеркала, полки или декор. 

ЦСП в интерьере ценится за высокую огнестойкость. Этот материал не только противостоит открытому пламени в течение 50 минут, но и не выделяет токсичных продуктов горения.

Более подробную информацию про преимущества и применение ЦСП ТАМАК вы можете узнать на сайте в разделе ЦСП - Применение

Там же, мы вывесили фотографии подтверждающие красоту применения ЦСП в интерьере. 



другие новости

17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
26.04.2024
Наша компания активно участвует в создании имиджа родного региона на выставке «Россия», которая проходит в Москве. Яркий стенд Тамбовской области находится в павильоне №75, и нам приятно, что конструкции АО «ТАМАК» радуют маленьких посетителей выставки уже почти 5 месяцев. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.