УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -20% НА КОМПЛЕКТ ДОМА* -20% НА МОНТАЖ. ПОДРОБНЕЕ

Участие АО «ТАМАК» в региональном этапе «100 лучших товаров России»

01.07.2022

Компания «ТАМАК» в седьмой раз приняла участие в региональном конкурсе «100 лучших товаров России» для подтверждения высокого качества цементно-стружечных плит!

Среди главных критериев оценки товаров - качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.

АО «ТАМАК» является крупнейшим в России производителем цементно-стружечных плит.

C 1986 года, более трёх десятилетий, на заводе «ТАМАК», ЦСП применяется при производстве быстровозводимых энергоэффективных домов, выполненных по технологии THERMOMAK HAUS. Главная причина — это уникальные свойства плит, которые обеспечивают конкурентные преимущества домам «ТАМАК» на стадии строительства и эксплуатации.
 

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.