УЧАСТИЕ В ГАЙДАРОВСКОМ ФОРУМЕ 2020 ГОДА

16.01.2020

Завершен XI Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК".

15-16 января 2020 года в Москве состоялся XI Гайдаровский форум, который продлился два дня в Президентской академии. 

Гайдаровский форум является важной площадкой, где политики, экономисты и представители бизнеса имеют возможность обсудить ключевые вопросы развития экономики России. 

В фокусе внимания участников форума 2020 года были вопросы глобальной экономической динамики и социально-экономической политики России, перспективы трансформации рынка труда и развития регионов, цифровая революция и климатический кризис. Вектор дискуссиям на форуме был задан в ежегодном Послании Президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое прошло в день открытия форума.

Одной из важнейших, интересующих компанию «ТАМАК», тем форума стало развитие экспорта. Сможет ли российская экономика совершить экспортный прорыв? Компания "ТАМАК", являясь ведущим российским экспортером быстровозводимых домов по технологии TERMOMAK Haus и цементно-стружечных плит ставит перед собой амбициозные цели по развитию географии  и объемов экспорта продукции и применение международного опыта позволит реализовать задуманное в более короткий срок.

В форуме приняли участие генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн, директор по домостроению Андрей Савин и директор по направлению ЦСП Вадим Комылевич. 
 



другие новости

29.05.2020
Детский сад изготовлен по запатентованной технологии THERMOMAK НAUS ® Читать далее
27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100