Участие в Гайдаровском форуме 2019 года

19.01.2019

Завершен X Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК".

17-19 января 2019 года в Москве состоялся X Гайдаровский форум, который продлился три дня в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В рамках форума 15 января глава Правительства Дмитрий Медведев выступил на пленарной дискуссии «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды».

Гайдаровский форум является важной площадкой, где политики, экономисты и представители бизнеса имеют возможность обсудить ключевые вопросы развития экономики России.

В центре внимания нынешнего форума – три важных аспекта развития экономики России: инфраструктурa, цифровизация и контрольно-надзорные требования к бизнесу. Компания "ТАМАК" для поддержания высокого профессионального уровня менеджмента и эффективности работы компании считает обязательным условием участие в мероприятиях международного стандарта, которые позволяют перенимать все новейшие тенденции и разработки для развития завода.

В форуме приняли участие генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн, директор по производству ЦСП Андрей Савин и начальник отдела продаж ЦСП Вадим Комылевич.

Основной интересующей компанию темой на данном форуме стала "Национальные цели развития: стратегия России 2018–2024". Перед страной стоят амбициозные цели по осуществлению прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации, увеличению численности населения, повышению уровня жизни граждан, созданию комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека. Инструментами реализации национальных целей являются двенадцать национальных проектов и комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Россия вступает в новый период развития, очень амбициозный и исключительно важный. Именно благодаря высокому профессионализму коллектива и слаженной работе всех подразделений, компания остается одним из лидеров деревянного домостроения России.

Компания "ТАМАК" также ставит перед собой амбициозные планы и поддержка государства с помощью реализации национальных проектов позволит реализовать задуманное в более короткий срок.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100