Участие в Гайдаровском форуме

20.01.2018

16 - 18 января 2018 года в Москве состоялся Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК".

Гайдаровский форум является важной площадкой, где политики, экономисты и представители бизнеса имеют возможность обсудить ключевые вопросы развития экономики России.

В центре внимания нынешнего форума –образование и подготовка кадров. Компания "ТАМАК" для поддержания высокого профессионального уровня менеджмента и эффективности работы компании считает обязательным условием участие в мероприятиях международного стандарта, которые позволяют перенимать все новейшие тенденции и разработки для развития завода.

В форуме приняли участие генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн, директор по производству ЦСП Андрей Савин и начальник отдела продаж ЦСП Вадим Комылевич.

Основной интересующей компанию темой на данном форуме стала "Практика вовлеченности персонала в достижение амбициозных целей организации", поскольку компания считает, что одним из решающих факторов конкурентоспособности и успеха компании являются знания и компетенция сотрудников. Именно благодаря высокому профессионализму коллектива и слаженной работе всех подразделений, компания остается одним из лидеров деревянного домостроения России.





другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.