Участники круглого стола «Новые механизмы обеспечения граждан жильем" посетили ЗАО "ТАМАК»

23.03.2015

23 марта 2015 года в администрации Тамбовской области состоялось рабочее совещание по проблеме малоэтажного строительства, организованного по инициативе администрации Тамбовской области и партии "Единая Россия".

В заседании круглого стола приняли участие руководитель проекта "Свой дом" А.Б. Коган, глава администрации Тамбовской области О.И. Бетин, представители Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, депутаты государственной думы РФ и Тамбовской областной думы, представители строительных, кредитных организаций, организаций коммунального комплекса.

В рамках мероприятия участники посетили производственные цеха компании "ТАМАК", где смогли ознакомиться с нюансами изготовления крупнопанельных конструкций энергоэффективных каркасно-панельных домов.

Объект экскурсии был выбран не случайно. Тамбовское предприятие имеет огромный опыт в области индустриального деревянного домостроения. По немецкой технологии компанией ТАМАК и ее дилерами в России построено более миллиона квадратных метров коттеджей, детских садов, фельдшерско-акушерских пунктов, оздоровительных и гостиничных комплексов, административных зданий.

Гостям завода была предоставлена возможность самим оценить все достоинства каркасно-панельных домов, при посещении демонстрационного коттеджа «Анна», который спроектирован по австрийской системе VARIOMAK.  


другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100