Умеем приятно удивлять!

11.07.2016

В адрес компании ООО "ВладимирСтройЛес" поступило письмо-удивление от нашего клиента.

В 2016 году официальный дилер АО ТАМАК компания ООО "ВладимирСтройЛес" завершило строительство коттеджного комплекса из клееного бруса в Подмосковье для семьи Арсена, состоящего из дома площадью 250 кв. м. и бани площадью 100 кв. м. 

Сегодня получено письмо-удивление от нашего клиента.

"На выставке "Деревянный дом 2015" искал интересные готовые проекты, которые можно будет доработать уже под свой вкус и пожелания. Отобрал тройку компаний. У ВСЛ понравился проект "Ольга". Познакомился с архитектором, менеджерами. Понравилось адекватное отношение и возможность увидеть все процессы стройки вживую на объектах. На просмотренных объектах понравилась чистота и слаженность рабочего процесса. После просмотра двух объектов, решил строиться у ВСЛ + высокий брус только ТАМАК делает цельными ламелями. Заключил договор, через 2 месяца брус был уже у меня на стройплощадке. За 2 недели собрали, хотя проект под 250 кв.м. Такой скорости не ожидал?!"

Читать отзыв полностью>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100