Уникальное предложение от АО «ТАМАК», приуроченное к форуму «Среда для жизни»

12.08.2022

В период с 18 по 19 августа в  Тамбове состоится важное и значимое для нас событие — всероссийский форум «Среда для жизни. Свой дом», где наша компания  будет представлять индустриальное производство деревянных домов в России и продемонстрирует преимущества технологии заводского производства домокомплектов. 

На форуме выдающиеся спикеры — главы администраций, министры, руководители строительных и архитектурных предприятий из Москвы, Татарстана, Курска, Башкортостана и других регионов страны — обсудят вопросы развития городской среды, а также перспективы реализации проектов по созданию комфортной городской среды. 

В связи с этим АО «ТАМАК» объявляет о старте специального предложения. Всем своим заказчикам мы предлагаем:

  •  —20% на стоимость домов* по технологии «ТHERMOMAK НAUS»   
  •  —20% на монтаж 

Предложение действует с 10.08.22 г. по 08.09.22 г. 

Уникальная запатентованная технология производства быстровозводимых домов «ТHERMOMAK НAUS» применяется для каркасно-панельных домов и обеспечивает максимальную энергоэффективность, благодаря чему такие дома обладают лучшей тепловой защитой при небольшой толщине стены. Кроме того, конструкция, возведенная по нашей технологии, не дает усадки и не приводит к деформации кровли и стен!

Заключите договор во время действия специального предложения и получите любой дом* компании «ТАМАК» по самым выгодным ценам. А уменьшенная стоимость монтажа станет приятным дополнением к покупке.

* ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПЕРИОД С 10.08.22 ПО 08.09.22 И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЛЮБОЙ ДОМ «ТАМАК» ПО ТЕХНОЛОГИИ «ТHERMOMAK НAUS» В КОМПЛЕКТАЦИИ «КОМФОРТ». ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8(800)300-89-77.
 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.