УСТРОЙСТВО НЕСЪЁМНОЙ ОПАЛУБКИ

10.06.2020

Строительство с использованием несъёмной опалубки ускоряет и упрощает работу за счёт объединения нескольких операций в одном технологическом процессе.

Плиты ЦСП ТАМАК используют в качестве элементов несъёмной опалубки для устройства фундаментов, стен, мансардных стен и перекрытий разной этажности.

К преимуществам ЦСП ТАМАК относятся:

- отличная адгезия к бетонам;

- высокая скорость монтажа опалубки;

- простота отделки цоколя и наружных стен в связи с ровной поверхностью ЦСП. Не требует дополнительного выравнивания;

- влагостойкость, био-морозостойкость позволяет применять ЦСП «ТАМАК» в опалубке фундаментов, цокольного этажа, подвальных помещений;

- возможность крепления к ЦСП тяжелых навесных конструкций.

 

  

 

 



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100