В гостях у Тотана Кузембаева

14.06.2016

ТАМАК побывал в построенном проекте "Дом Тотана на реке Ока"

"Стиль, как и в других своих проектах, я использую авторский. Дом – это такой эксперимент для архитектора. Архитектор, он как врач – должен ставить эксперименты над людьми и над собой. Дом – это не просто место, где он удобно живет, здесь еще пробует какие-то свои идеи и замыслы."  

Подошло к концу строительство очередного нестандартного проекта архитектора Тотана Кузембаева.

К данному проекту компания ТАМАК, как и ко многим проектам Тотана, имела прямое отношение. Изготовление бруса для своих творений архитектор доверяет только профессионалам, а если быть точнее компании ТАМАК.

Представляем Вашему вниманию фотографии воплощенной идеи архитектурного бюро Кузембаева.
Мы гордимся сотрудничеством и желаем дальнейших новых и неординарных идей!

 



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100