В гостях у Тотана Кузембаева

14.06.2016

ТАМАК побывал в построенном проекте "Дом Тотана на реке Ока"

"Стиль, как и в других своих проектах, я использую авторский. Дом – это такой эксперимент для архитектора. Архитектор, он как врач – должен ставить эксперименты над людьми и над собой. Дом – это не просто место, где он удобно живет, здесь еще пробует какие-то свои идеи и замыслы."  

Подошло к концу строительство очередного нестандартного проекта архитектора Тотана Кузембаева.

К данному проекту компания ТАМАК, как и ко многим проектам Тотана, имела прямое отношение. Изготовление бруса для своих творений архитектор доверяет только профессионалам, а если быть точнее компании ТАМАК.

Представляем Вашему вниманию фотографии воплощенной идеи архитектурного бюро Кузембаева.
Мы гордимся сотрудничеством и желаем дальнейших новых и неординарных идей!

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.