В гостях у Ирины

15.10.2019

Обзор дома 101 м.кв. из клееного бруса.

Обдумываете вариант постройки загородного дома из клееного бруса? Смотрите, как просто и легко это сделать, в отзыве Ирины, владелицы нового дома в Тамбовской области. Конструкции изготовлены компанией "ТАМАК", строительство осуществлено группой компаний "Современные строительные технологии".

Коттедж с двускатной крышей получился светлым и просторным. Большие окна, отделка в пастельных тонах, открытые пространства переходящих друг в друга помещений сделали так, что в доме всегда комфортно и легко дышится. В небольшом одноэтажном доме нашлось место для диванной зоны с камином, объединенной с кухней и столовой.

Хозяйка в первую очередь отметила, что указанные в договоре сроки исполнялись строителями без контроля и напоминаний с её стороны. ТАМАК помог воплотить в жизнь её мечту — дом на природе. Работа с компанией оставила самые лучшие впечатления: на все вопросы находились решения, для дизайнера и строителей не было ничего невозможного. Например, так в доме появилась красная дверь.

Результат оказался исполнением мечты хозяйки, теперь дом каждый день радует владельцев и их гостей. И друзья семьи в восхищении!

Характеристики дома:
Дом из клееного бруса.
Общая площадь - 101 кв.м.
Две спальни по 15 и 12 кв.м.
Кухня - 8.5 кв.м.
Гостиная 38 кв.м.
Ванная 7.5 кв.м.
Терраса 38 кв.м.



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.