В Москве прошла выставка Build School 2018

01.10.2018

25-27 сентября 2018 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла 2-я международная выставка Build School 2018

Build School 2018 - единственная в России выставка, комплексно охватывающая все аспекты проектирования, строительства и оборудования детских садов и школ.
На выставке были широко представлены архитектурные проекты школьных и дошкольных зданий нового поколения, демонстрирующие современный подход к проектированию, строительные и отделочные материалы, дизайн интерьеров, техническое оснащение помещений для занятий и отдыха, спортивных залов и бассейнов, игровых комнат, компьютерных классов, медиатек, актовых залов, гардеробов, санитарно-технических помещений. 


Компания "ТАМАК" приняла участие в российском смотре-конкурсе «Build School Project». Совместно с проектной организацией ООО "ЭСПАС-ПРОЕКТ" был презентован проект детского сада для сельской местности на 40 мест из конструкций производства АО "ТАМАК". 


Деловая программа проходила 3 дня работы выставки: архитекторы и проектировщики, специалисты строительной и образовательной сфер обсудили практически все вопросы, связанные со строительством детских учреждений – от нормативов до дизайнерских разработок.

После окончания выставки все участники получили благодарственные письма.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.