В посёлке "Март Хаус" закончено строительство 36 коттеджей

20.01.2021

«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка

«ТАМАК» и «KASKAD Family» в январе 2021 года завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка «Март Хаус».

Клубный посёлок расположен в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе. В этом загородном комплексе, где созданы все необходимые для комфортной жизни условия, располагаются 36 коттеджей, возведённых компанией «ТАМАКмонтаж». Основная часть домов полностью готовы к заселению.

Коттеджи были изготовлены по технологии THERMOMAK HAUS ®. Площадь коттеджей варьируется от 130 до 167 м2. 

Одними из основных преимуществ технологии THERMOMAK HAUS ® являются заводское производство домокомплекта и быстрый монтаж конструкций на строительной площадке. Именно это и позволило в короткие сроки возвести целый посёлок. 

Архитектурные решения коттеджей выполнены в едином стиле Barnhouse.

В посёлке уже работают частный детский сад и начальная школа, обустроены детские и спортивные площадки, парковая прогулочная зона, гостевая парковка. В непосредственной близости от посёлка расположены продуктовые магазины, кафе, аптеки и кинотеатр.

Передовая австрийская технология позволяет строить энергоэффективные дома «ТАМАК» с оптимальным микроклиматом для жильцов: прохладой летом, быстрым прогревом зимой, низкими теплопотерями.

В феврале 2021 года «ТАМАК» и «KASKAD Family» планируют приступить к совместному строительству второго коттеджного посёлка «Март Хаус 2».

 



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.