В посёлке "Март Хаус" закончено строительство 36 коттеджей

20.01.2021

«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка

«ТАМАК» и «KASKAD Family» в январе 2021 года завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка «Март Хаус».

Клубный посёлок расположен в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе. В этом загородном комплексе, где созданы все необходимые для комфортной жизни условия, располагаются 36 коттеджей, возведённых компанией «ТАМАКмонтаж». Основная часть домов полностью готовы к заселению.

Коттеджи были изготовлены по технологии THERMOMAK HAUS ®. Площадь коттеджей варьируется от 130 до 167 м2. 

Одними из основных преимуществ технологии THERMOMAK HAUS ® являются заводское производство домокомплекта и быстрый монтаж конструкций на строительной площадке. Именно это и позволило в короткие сроки возвести целый посёлок. 

Архитектурные решения коттеджей выполнены в едином стиле Barnhouse.

В посёлке уже работают частный детский сад и начальная школа, обустроены детские и спортивные площадки, парковая прогулочная зона, гостевая парковка. В непосредственной близости от посёлка расположены продуктовые магазины, кафе, аптеки и кинотеатр.

Передовая австрийская технология позволяет строить энергоэффективные дома «ТАМАК» с оптимальным микроклиматом для жильцов: прохладой летом, быстрым прогревом зимой, низкими теплопотерями.

В феврале 2021 года «ТАМАК» и «KASKAD Family» планируют приступить к совместному строительству второго коттеджного посёлка «Март Хаус 2».

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.