В Тамбове компания «ТАМАК» презентовала другим регионам свой потенциал

29.06.2018

Сегодня компания "ТАМАК" приняла участие в выставке промышленного потенциала Тамбовской области.

В рамках трёхдневного практического семинара «Проектная платформа», организатором которого является Минпромторг России, 29 июня 2018 года прошла выставка промышленного потенциала Тамбовской области.

В Тамбов приехали министры промышленности из Новосибирска, Архангельска, Краснодара, Воронежа, Липецка. Всего нашу область посетили делегации из 23-х регионов. 

На выставке свою продукцию представили несколько промышленных предприятий, в число которых вошла компания "ТАМАК".

Руководитель регионального развития АО "ТАМАК" Станислав Соболев рассказал участникам о важных направлениях развития компании в области домостроения.

Участников семинара интересовали практические вопросы касательно экологичности и энергоэффективности домов, выпускаемых АО "ТАМАК". Не обошли стороной производство цементно-стружечной плиты.

Представители предприятий кратко рассказали о своих компаниях и обменялись контактами с гостями из других регионов. 




другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100