ВЕЛИКОЛЕПИЕ ФАХВЕРКА!

05.09.2019

Рады представить видео- и фотообзор построенного фахверкового павильона.

Представляем фахверковый павильон, расположенный в природном заповеднике Липецкой области. 

Павильон выполнен в стеклянной фахверковой технологии. Каркасом павильона служат балки, которые создают европейский колорит. Данное здание было изготовлено из клееных конструкций "ТАМАК" и смонтировано всего за месяц строительным партнером завода - компанией "Индивидуальный дом".

"Современный фахверк - технология возведения каркасных домов, которая представляет собой новый взгляд на традиционный способ домостроения.

Дома, созданные по этой технологии, отличает выразительность, запоминающийся экстерьер и непревзойдённый уровень комфорта. Открытые элементы каркаса придают дому  характерный внешний вид, роднят современный фахверк с традиционным и создают массу возможностей для интерьерных решений. 

Дома в стиле фахверк от компании "ТАМАК" пользуются большим спросом не только в России, но и в Европе - Германии, Швеции, Франции. Конструкторское бюро компании предлагает боле  50 проектов, а также возможность усовершенствовать любой проект с учетом предпочтений заказчика"



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.