Видео обзор о свойствах и характеристиках плиты ЦСП

09.04.2018

Цементно-стружечная плита вызывает много споров при производстве работ.
Взвесить все плюсы и минусы, а заодно увидеть процесс производства и узнать про особенности работы с ЦСП можно посмотрев этот сюжет.

Цементно-стружечная плита вызывает много споров при производстве работ - с одной стороны это абсолютно натуральный материал, отлично пригодный как для внешних, так и для внутренних работ, с другой - плита довольно тяжелая, что усложняет монтаж. 
Рассудить споры людей взялись сотрудники самого популярного в России строительного портала - FORUMHOUSE. 

Для этого они лично приехали на предприятие ТАМАК, посетили производство цементно-стружечных плит и задали все интересующие вопросы менеджеру по развитию ЦСП ТАМАК - Виталию Иванищеву. 
А мы приглашаем вас посмотреть сюжет, взвесить все плюсы и минусы, а заодно увидеть процесс производства и узнать про особенности работы с ЦСП.  


Характеристики ЦСП - http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/chars/ 

Применения ЦСП - http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/primenenie/




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.