Новый видео-отзыв о проекте Каринтия

12.05.2020

Нам не перестают говорить слова благодарности за данный проект!

Дом реализован в 2019 году в Московской области. Строительство осуществляла компания ООО «Индивидуальный дом» - официальный дилер ТАМАКа. 

Коттедж выполнен по технологии THERMOMAK из крупноразмерных панелей. Архитектура дома  реализована в австрийском стиле с элементами современного дизайна. Выносной балкон, оштукатуренные фасады со вставками из натурального камня создают узнаваемый образ австрийского шале. Коттедж выглядит внушительным и в то же время «легким» за счет остекления и светлых фасадов.

Также компания ТАМАК предоставляет вариации по площади проекта — вы можете приобрести данный проект площадью от 112 до 170 кв.м.

Если вы еще не знакомы с лидером среди наших заказываемых проектов, то можете познакомиться с ним и узнать про всю линейку проектов «Каринтия» на сайте — https://www.tamak.ru/proektyi/linejka-karintiya/ 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100