Видеоэкскурсия по лучшему проекту «ТАМАК» 2015 года из клееного бруса

Современный дом из клееного бруса построен по принципу практичности и функциональности с соблюдением концепции экологического строительства. Интерьеры дома в современном стиле решены в стиле, близком к минимализму, они так же лаконичны, как и фасады. Формы и линии отвечают принципам современного европейского дизайна. Максимально использованное панорамное остекление делает постройку легкой, изящной, открытой природе.

Архитектор проекта: архитектор Юрий Скороходов.
Производство деревянных конструкций: компания "ТАМАК".
Строительство: компания "Агроком".

Строительство произведено в 2015 году.

Клееная древесина "ТАМАК" - продукт самой современной технологии обработки древесины, призванной устранить слабые места цельной древесины: коробление, глубокие трещины, ограниченная до 6 метров длина деталей, большая усадка, длительный строительный цикл, подверженность биологическим поражениям вследствие высокой влажности, необходимость шлифования стен, ограниченные дизайнерские и архитектурные решения и др.

Уже более 16-ти лет компания успешно производит дома и здания из клееного бруса, освоив в 1999 году одними из первых технологию клеения стенового бруса, используя австрийский опыт.

С 2000 года качество и технология производства деревянных клееных конструкций ТАМАК подтверждается сертификатами авторитетного Штутгардского научно-исследовательского института «Otto-Graf-Institut». 

Дома «ТАМАК» - уникальные произведения искусства, отвечающие требованиям и пожеланиям конкретных заказчиков. Это симбиоз высоких технологий, продуманных планировочных решений, использования экологичных материалов и жесткого контроля качества.

Технологии «ТАМАК» позволяют создавать архитектурные композиции любых форм и размеров, не ограничивающие полет фантазии заказчика. Экологичные, комфортные, долговечные дома из клееного бруса не уступают по комфортности современным квартирам, а зачастую и превосходят их. Опыт компании позволяет утверждать, что наши возможности в строительстве безграничны: от небольших гостевых домиков выполненных в атмосфере старинной дачи, до современных дворцов с автономными квартирами, от минималистических зданий сочетающих стекло и дерево до классических домов, выполненных в европейском стиле.

Деревянный дом – это живой организм, точка отсчета для всех членов вашей семьи. Из шума города вас  всегда будет тянуть в деревянный дом. И летом, и зимой. Дни,  проведенные в своем загородном деревянном доме, принесут вам незабываемые эмоции. В любое время года в деревянном доме вы будете отдыхать как телом, так и душой.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.