Видеоотзыв о храме из клееного бруса

18.04.2016

Сегодня, 18 апреля 2016 года, спустя 2 года с момента открытия Храма, отец Павел  отец Виктор выражают благодарность всему коллективу предприятия "ТАМАК".
Смотреть видеоотзыв>>

В 2014 году в г. Тамбове был построен Храм в честь Святого благоверного князя Александра Невского.
Сруб здания из клееного бруса был спроектирован, произведен на предприятии и подарен православной церкви в честь юбилея компании "ТАМАК".



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.