Визит Александра Никитина в «ТАМАК»

07.06.2018

7 июня 2018 года АО "ТАМАК" с рабочим визитом посетил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин уже посещал АО "ТАМАК", но в качестве главы региона был на заводе впервые. Рабочая встреча с генеральным директором АО "ТАМАК" Домиником Романном, главным инвестором предприятия, австрийским бизнесменом, доктором Александром Макуланом прошла в дружественной и теплой атмосфере. Обсуждался вопрос развития предприятия, взаимодействия с органами исполнительной власти и перспективы участия предприятия в решении государственных жилищных программ, в которых компания принимает активное участие. В конце встречи Александр Никитин наградил благодарственными письмами за развитие бизнеса и вклад в экономику региона генерального директора АО "ТАМАК" Доминика Романна и д-ра Александра Макулана.

"Должен отметить в очередной раз, что это предприятие отличается от многих других, которые выпускают похожую продукцию исключительным качеством. Качество - это принципиальный знак качества отличия "ТАМАК", это те традиции, которые сохраняют на предприятии. Идеологом является г-н Макулан и сегодняшняя встреча с ним подтвердила наши намерения на взаимовыгодное сотрудничество, потому что когда предприятие, расположенное в Тамбовской области выпускает качественную продукцию - это не только вклад в экономику своего предприятия, но и вклад в развитие экономики региона и имидж региона" - сказал Александр Никитин.

При подведении итогов встречи прессе были также прокомментированы основные моменты обращения Владимира Путина к россиянам.





Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100