Во всей красе

15.10.2016

Рады представить новые фотографии садовой мебели производства ТАМАК.

Садовая мебель ТАМАК изготавливается из сибирской лиственницы. Лиственница устойчива к биоповреждениям, вмятинам, царапинам и имеет декоративную ценность. При относительно невысокой стоимости данного материала по сравнению с дубом и ясенем, лиственница практически не уступает по своим характеристикам данным сортам деревьев.

Мебель ТАМАК не гниет, не коробится и предназначена для круглогодичного использования на воздухе. Вам не потребуется тратить время в конце дачного сезона на уборку мебели и консервации на зиму, а весной на подготовку любимых уголков отдыха.

Наслаждайтесь отдыхом с мебелью ТАМАК круглый год!

Рекомендуем изолировать и защитить торцы спилов мебели, стоящей на воздухе, от постоянного контакта с землей и прямого попадания воды.

Смотреть фото>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100