Вручение ключей новоселам

13.07.2016

8 июля 2016 года в деревне Новоалександровка Моршанского района состоялось вручение ключей от новых квартир по федеральной программе переселения из ветхого жилья.  

Такое долгожданное жилье. В минувшую пятницу в праздник села в деревне Новоалександровка Моршанского района 23 семьи получили ключи от своих новых квартир. 


Изготовление конструкций дома осуществлено АО "ТАМАК".

Строительство произведено ООО "ТАМАКстрой".

Глава Веселовского сельсовета Тамбовской области вручила генеральному директору ООО "ТАМАКстрой" Сергею Юдину благодарственное письмо в адрес компании за



В 2011 году 4 жилых дома в деревне Новоалександровка были признаны аварийными. Здесь даже есть дом, который построили в далеком 1926. Люди жили здесь без газа, воды и канализации. Но позже деревня вошла в программу по переселению из аварийного жилья, и в 2015 году началось строительство нового современного дома.

Татьяна Бирюкова, глава Веселовского сельского совета:

«Сейчас у нас идет процедура оформления данного дома, юридические моменты, но я думаю, что уже к сентябрю мы всех уже переселим».

Торжественно вручить ключи от квартир в такой символичный для деревни день, в праздник села, да еще и в День семьи, любви и верности приехал депутат областной думы Александр Поляков. Он вместе с новоселами отправился оценить качество построенного дома и отделку новеньких квартир.

Александр Поляков, депутат Тамбовской областной думы:

«Мы прошли по всем квартирам, посмотрели. Действительно, замечательное жилье, качественно сделано и хочется сказать большое спасибо предприятию, которое строило данный дом и, конечно, выразить глубокую благодарность нашему губернатору Александру Валерьевичу Никитину».



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.