Встреча австрийских бизнесменов с Путиным

05.06.2018

5 июня 2018 года состоялось обращение Владимира Путина к австрийским бизнесменам.

На встрече присутствовал доктор Макулан, ведущий инвестор АО "ТАМАК", заместитель председателя Совета Директоров.

Как сообщают СМИ, Путин заявил, что в настоящее время сотрудничество между Россией и Австрией находится на очень хорошем уровне. При этом, как сказал президент РФ, оно может быть лучше. Это, по словам Путина, зависит, в том числе, от австрийских бизнесменов.

Компания "ТАМАК" является предприятием со 100% австрийским капиталом, единственная в России компания, прошедшая австрийскую сертификацию каркасно-панельных домов. "ТАМАК" - единственный экспортер цементно-стружечных плит, каркасно-панельных домов. В 2018 году открыто три выставочных дома в Австрии. Поддерживая курс Владимира Путина, "ТАМАК" планирует активно развивать экспортное направление.




другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
08.10.2021
Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.