Встреча со Штрайф

05.07.2019

13 июня 2019 года состоялась очередная рабочая встреча с компанией Штрайф, на этот раз уже в России.

Под девизом «многолетние партнерские отношения» должны жить, на этот раз наряду с руководством Штрайф ГмбХ были приглашены и лучшие продавцы вместе с сопровождением. 

Все началось в 1985 году, когда фирма Штрайф Индустрианлагенбау спроектировала и построила производственные линии и цеха для TАМАК. На тот момент ведущим инженером проекта был г-н Кеттенбаум, который является руководящим работником ТАМАК уже почти 20 лет.

Штрайф является одной из ведущих компаний на рынке сборных домов Германии, которая продает и производит высококачественные дома, в основном на немецком рынке.

Не только обмен техническими знаниями и опытом стоял в повестке дня на этой встрече, но и были предприняты первые шаги для последующей экономической взаимосвязи. Так, кроме всего прочего, планируется, что TАМАК изготовит дом для Штрайф, чтобы иметь возможность протестировать различия в монтаже и в продукте и в дальнейшем продолжить учиться на этом.

За это мы очень благодарны нашим партнерам из Штрайф. Таким образом ТАМАК имеет возможность учиться у профессионалов на немецком рынке.

Вечер с танцами и живой музыкой стал кульминацией этой встречи.

«Мы вернемся», - пообещали продавцы Штрайф.

«Вас всегда ждут снова», - в заключение ответил наш руководитель отдела экспорта г-н Петер Кеттенбаум.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100