Встреча со Штрайф

05.07.2019

13 июня 2019 года состоялась очередная рабочая встреча с компанией Штрайф, на этот раз уже в России.

Под девизом «многолетние партнерские отношения» должны жить, на этот раз наряду с руководством Штрайф ГмбХ были приглашены и лучшие продавцы вместе с сопровождением. 

Все началось в 1985 году, когда фирма Штрайф Индустрианлагенбау спроектировала и построила производственные линии и цеха для TАМАК. На тот момент ведущим инженером проекта был г-н Кеттенбаум, который является руководящим работником ТАМАК уже почти 20 лет.

Штрайф является одной из ведущих компаний на рынке сборных домов Германии, которая продает и производит высококачественные дома, в основном на немецком рынке.

Не только обмен техническими знаниями и опытом стоял в повестке дня на этой встрече, но и были предприняты первые шаги для последующей экономической взаимосвязи. Так, кроме всего прочего, планируется, что TАМАК изготовит дом для Штрайф, чтобы иметь возможность протестировать различия в монтаже и в продукте и в дальнейшем продолжить учиться на этом.

За это мы очень благодарны нашим партнерам из Штрайф. Таким образом ТАМАК имеет возможность учиться у профессионалов на немецком рынке.

Вечер с танцами и живой музыкой стал кульминацией этой встречи.

«Мы вернемся», - пообещали продавцы Штрайф.

«Вас всегда ждут снова», - в заключение ответил наш руководитель отдела экспорта г-н Петер Кеттенбаум.



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.