ВСТРЕЧАЕМ ГОСТЕЙ В НОВОМ ДОМЕ

13.09.2019

Видеообзор системы домов Im-hоuse.

В гости в новый дом im-hоuse, спроектированный и построенный строительным партнером завода компанией Im-hause из констукций "ТАМАК" приехала Дарья Резникова - блогер из Екатеринбурга.

Мы представляем обзор современного функционального дома для семьи с двумя детьми в Подмосковье, 130 кв.м. Современный умный быстровозводимый дом с плоской кровлей. Михаил Болдырев, архитектор и владелец этого дома, расскажет об используемых материалах, процессе строительства и проведет обзор дома. Жилая площадь дома 130 кв.м + 60 кв.м террасы, в нем один этаж и низкий цоколь. Особенность объекта в том, что это быстровозводимый дом (на строительную площадку доставляют комплект дома - стеновые панели из цементно-стружечной плиты). Дом целиком (фундамент, стены, отделка) был построен за 7 месяцев. Производством данного дома занимался австрийский домостроительный комбинат в России «ТАМАК». Заводское изготовление, производство экологичных, энергоэффективных, безопасных и быстровозводимых домов. Строительством дома занималась строительная компания «I’m House», которая специализируется на возведении стильных современных домов под ключ по разумной цене.



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100