ВСТРЕЧАЕМ ГОСТЕЙ В НОВОМ ДОМЕ

13.09.2019

Видеообзор системы домов Im-hоuse.

В гости в новый дом im-hоuse, спроектированный и построенный строительным партнером завода компанией Im-hause из констукций "ТАМАК" приехала Дарья Резникова - блогер из Екатеринбурга.

Мы представляем обзор современного функционального дома для семьи с двумя детьми в Подмосковье, 130 кв.м. Современный умный быстровозводимый дом с плоской кровлей. Михаил Болдырев, архитектор и владелец этого дома, расскажет об используемых материалах, процессе строительства и проведет обзор дома. Жилая площадь дома 130 кв.м + 60 кв.м террасы, в нем один этаж и низкий цоколь. Особенность объекта в том, что это быстровозводимый дом (на строительную площадку доставляют комплект дома - стеновые панели из цементно-стружечной плиты). Дом целиком (фундамент, стены, отделка) был построен за 7 месяцев. Производством данного дома занимался австрийский домостроительный комбинат в России «ТАМАК». Заводское изготовление, производство экологичных, энергоэффективных, безопасных и быстровозводимых домов. Строительством дома занималась строительная компания «I’m House», которая специализируется на возведении стильных современных домов под ключ по разумной цене.



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.