Выставка в Ярославле

24.04.2017

21-23 апреля 2017 года в Ярославле состоялась строительная выставка.

Хорошей традицией стало участие в выставке "Загородный дом-2017" в городе Ярославле дилера компании ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ" и представителей "ТАМАК". 

Хочется отметить повышение активности ярославцев. В одиннадцатой строительной выставке приняли участие более 100 организаций от представителей банков до строительных и инвестиционных компаний.

Рады отметить, что несмотря на кризис в экономике России, строительный рынок Ярославля представлен большим количеством компаний, что создает условия жесткой здоровой конкуренции, позволяя покупателю выбрать лучшее предложение.

Быстровозводимые дома "ТАМАК" заводского изготовления не уступают аналогичным конструкциям Германии и Австрии по качеству, но стоят гораздо дешевле западных аналогов. Неудивительно, что предприятие экспортирует комплекты домов в Европу и ведет переговоры о поставках в США, Австралию и другие страны.

Преимуществами технологии является высокая скорость монтажа, "сухой" способ строительства  и, главное, энергоэффективность, что делает ее одним из лидеров малоэтажного домостроения.

Александр Жаворонков:
"Энергосберегающие характеристики дома ТАМАК позволяют экономить расходы на отопление и кондиционирование. Так, на отопление типового каркасно-панельного дома ТАМАК расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на дом из керамзитобетона аналогичной площади".

Есть еще нюанс: каркасно-панельные дома "ТАМАК" стоят дороже каркасных домов и домов из SIP панелей. Однако надежность конструкций, экологичность и качество материалов, используемых при строительстве дома, подтвержденная российской и европейской сертификацией, а так же ежедневным анализом собственной лабораторией предприятия и контроль качества производимых на заводе панелей (80% здания изготавливается на производстве) являются веским аргументом в пользу быстровозводимых домов "ТАМАК".

"ТАМАК" - передовые технологии, проверенные временем.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.