Выставка в Ярославле

24.04.2017

21-23 апреля 2017 года в Ярославле состоялась строительная выставка.

Хорошей традицией стало участие в выставке "Загородный дом-2017" в городе Ярославле дилера компании ООО "ВОЗДВИЖЕНИЕ" и представителей "ТАМАК". 

Хочется отметить повышение активности ярославцев. В одиннадцатой строительной выставке приняли участие более 100 организаций от представителей банков до строительных и инвестиционных компаний.

Рады отметить, что несмотря на кризис в экономике России, строительный рынок Ярославля представлен большим количеством компаний, что создает условия жесткой здоровой конкуренции, позволяя покупателю выбрать лучшее предложение.

Быстровозводимые дома "ТАМАК" заводского изготовления не уступают аналогичным конструкциям Германии и Австрии по качеству, но стоят гораздо дешевле западных аналогов. Неудивительно, что предприятие экспортирует комплекты домов в Европу и ведет переговоры о поставках в США, Австралию и другие страны.

Преимуществами технологии является высокая скорость монтажа, "сухой" способ строительства  и, главное, энергоэффективность, что делает ее одним из лидеров малоэтажного домостроения.

Александр Жаворонков:
"Энергосберегающие характеристики дома ТАМАК позволяют экономить расходы на отопление и кондиционирование. Так, на отопление типового каркасно-панельного дома ТАМАК расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на дом из керамзитобетона аналогичной площади".

Есть еще нюанс: каркасно-панельные дома "ТАМАК" стоят дороже каркасных домов и домов из SIP панелей. Однако надежность конструкций, экологичность и качество материалов, используемых при строительстве дома, подтвержденная российской и европейской сертификацией, а так же ежедневным анализом собственной лабораторией предприятия и контроль качества производимых на заводе панелей (80% здания изготавливается на производстве) являются веским аргументом в пользу быстровозводимых домов "ТАМАК".

"ТАМАК" - передовые технологии, проверенные временем.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100