Выставочный дом в Австрии

10.08.2017

10 августа 2017 года в Австрию отправлен комплект выставочного каркасно-панельного дома Scala.

В 2017 году в Австрии в выставочном комплексе Musterhauspark будет построен первый выставочный каркасно-панельный дом "ТАМАК".

Musterhauspark - австрийский выставочный комплекс, в котором представлены дома немецких и итальянских производителей. Теперь в этом комплексе будет представлен первый дом российских производителей.

10 августа 2017 года с завода "ТАМАК" отправлен комплект выставочного дома Scala. Дом сконструирован с учетом архитектурных новшеств и тенденций европейской моды: лаконичность, простота, прямые линии, панорамное остекление, навес для автомобиля, единое открытое внутреннее пространство.

Автомобилям, перевозящим домокомплект, предстоит преодолеть более 3 000 км.

16 августа начинается монтаж дома.

АО "ТАМАК" более 30 лет производит каркасно-панельные дома по немецкой технологии. Дома "ТАМАК" построены по всей России, дальнему и ближнему зарубежью. Учитывая увеличившийся экспорт за 2016-2017 гг. и повышение интереса к продукции, компания приняла решение о строительстве демонстрационного дома в Австрии.

В добрый путь!




другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.