"Хай-Тек" в гармонии с природой!

05.04.2022

Яркий и гармоничный внешний вид дома в стиле технологичного «Хай-Тек» из экологичных материалов

Коттеджи с лаконичным дизайном и плоскими кровлями набирают популярность.
У нас уже есть линейка домов в стиле «Хай-Тек». Архитекторы АО "ТАМАК" спроектировали еще один проект в этом популярном стиле, чтобы у вас было ещё больше вариантов реализовать дом своей мечты.
Представляем вам новый Хай-Тек, жилой площадью 162 квадратных метра.


Спальня увеличенного объема, выступающая за пределы общего куба здания - основной акцент главного фасада, подчёркнутый контрастной отделкой темным планкеном.
Благодаря панорамным окнам, свет насквозь пронизывает пространство дома, создавая атмосферу уюта и тепла. Лаконичная и понятная планировка включает в себя все необходимые помещениями для комфортной жизни. Через светлую, компактную прихожую мы попадаем в лестничный холл, который обеспечивает доступ в общую зону на первом этаже и в зону индивидуальных помещений второго этажа.


Общественная зона первого этажа представлена просторной и светлой гостиной-столовой. Зона столовой максимально приближена к функциональной кухне.
Из гостиной-столовой есть свободный выход на открытую и обширную террасу, обращенную в глубину участка. Из лестничного холла по забежной лестнице попадаем на второй этаж, который условно разделен лестничным холлом на две зоны. Лаконичность образа, функциональность и гармонизация пространства и света являются отличительной особенностью этого проекта.


Оцените наш новый проект!  



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.