ХIII Международный Конгресс по деревянному строительству

10.03.2021

10 марта в Москве открылся ХIII Международный Конгресс по деревянному строительству, организатором которого является Ассоциация деревянного домостроения при поддержке Минпромторга РФ и Минстроя РФ.

В ходе конгресса будут обсуждаться судьбоносные вопросы развития отрасли деревянного строительства. В работе мероприятия примут участие производители, строители и девелоперы, инвесторы, архитекторы, инженеры, представители смежных отраслей, Правительства РФ, целого ряда министерств и ведомств, законодателей, региональных властей страны, банков и научно-опытных организаций.

Быстровозводимые дома набирают популярность на рынке деревянного домостроения, в связи с этим, компания «ТАМАК» ежегодно принимает участие в данной конференции. 

От нашей компании «ТАМАК» в конференции участвует директор представительства в Москве Вадим Фидаров, также возглавляющий в Ассоциации деревянного домостроения направление по работе с органами власти.

Участники конгресса получат возможность из первоисточника услышать ответы на актуальные темы: государственное регулирование и меры поддержки развития деревянного домостроения, доступность пиломатериалов: дефицит и стоимость, меры по квотированию, развитие внутреннего туризма на землях с/х назначения и землях лесного фонда, как драйвер развития деревянного домостроения, развитие производственной базы ДД.

АО «ТАМАК» надеется на продуктивный диалог, который будет способствовать развитию отрасли и укреплению деловых связей.

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.