ХIII Международный Конгресс по деревянному строительству

10.03.2021

10 марта в Москве открылся ХIII Международный Конгресс по деревянному строительству, организатором которого является Ассоциация деревянного домостроения при поддержке Минпромторга РФ и Минстроя РФ.

В ходе конгресса будут обсуждаться судьбоносные вопросы развития отрасли деревянного строительства. В работе мероприятия примут участие производители, строители и девелоперы, инвесторы, архитекторы, инженеры, представители смежных отраслей, Правительства РФ, целого ряда министерств и ведомств, законодателей, региональных властей страны, банков и научно-опытных организаций.

Быстровозводимые дома набирают популярность на рынке деревянного домостроения, в связи с этим, компания «ТАМАК» ежегодно принимает участие в данной конференции. 

От нашей компании «ТАМАК» в конференции участвует директор представительства в Москве Вадим Фидаров, также возглавляющий в Ассоциации деревянного домостроения направление по работе с органами власти.

Участники конгресса получат возможность из первоисточника услышать ответы на актуальные темы: государственное регулирование и меры поддержки развития деревянного домостроения, доступность пиломатериалов: дефицит и стоимость, меры по квотированию, развитие внутреннего туризма на землях с/х назначения и землях лесного фонда, как драйвер развития деревянного домостроения, развитие производственной базы ДД.

АО «ТАМАК» надеется на продуктивный диалог, который будет способствовать развитию отрасли и укреплению деловых связей.

 



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.