XVII Петербургский Международный лесопромышленный форум

04.10.2015

В конце сентября 2015 года состоялся XVII Петербургский Международный лесопромышленный форум, в котором приняли участие сотрудники ЗАО "ТАМАК".

Соорганизатор конференции «Деревянное строительство и деревянные конструкции»: ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко
Модератор: Александр Погорельцев, заведующий лаборатории деревянных конструкций ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко

Обсуждались вопросы:
 Деревянное строительство как локомотив развития ЛПК. Возможности кооперации и консолидации строительной индустрии с еревообрабатывающим сектором для развития деревянного строительства в РФ.
 Итоги развития деревянного домостроения в РФ. Факторы, способствующие или препятствующие развитию отрасли.
 Нормативная база для использования конструкций и материалов из древесины в строительстве. Новые ГОСТЫ в сфере деревянного строительства и производства несущих конструкций из древесины.
 Практика использования деревянных клееных конструкций в строительстве общественных зданий и сооружений в России и за рубежом.
 Инновационные продукты из древесины в строительстве. Возможности производства, практика применения, перспективы и факторы, препятствующие их использованию в российской стройиндустрии.
 Опыт возведения жилья по технологии деревянного домостроения в рамках федеральных и региональных государственных программ. Роль осударства в развитии деревянного строительства.
 Зарубежный опыт проектирования и строительства многоэтажных зданий по технологии деревянного домостроения.

"ТАМАК" является первопроходцем внедрения технологии производства клееной древесины в России. 

С 2000 года качество и технология производства деревянных клееных конструкций ТАМАК подтверждается сертификатами авторитетного Штутгардского научно-исследовательского института «Otto-Graf-Institut», что позволило реализовать несколько современных проектов в европейских странах.

В России продукция ТАМАК сертифицируется ведущим отечественным научно-исследовательским институтом в строительной индустрии ЦНИИСК им. Кучеренко.  



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100