Закончен монтаж «Окорочной линии»

14.08.2017

11 августа 2017 года завершен монтаж новой линии окорочного цеха АО "ТАМАК".

Новейшее оборудование позволяет перерабатывать деревья диаметром ствола от 6 см, что позволяет: во-первых увеличить безотходность использования вырубленной древесины и во-вторых использовать вторичные (молодые восстановленные) леса.

Оборудование было разработано с учетом нюансов технологии производства цементно-стружечных плит ТАМАК, учитывая высокие качественные характеристики плит, подтвержденные европейской и российской сертификацией. 14 августа 2017 года начат процесс отладки оборудования.

Компания основой деятельности считает ответственное и бережное отношение к лесам. Прозрачность деятельности компании и лесозаготовительных партнеров подтверждает регистрация в ЕГАИС - единой государственной автоматизированной информационной системе контроля лесозаготовительных операций.




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.