Завершен монтаж выставочного дома

18.08.2017

18 августа 2017 года завершен монтаж выставочного каркасно-панельного дома "ТАМАК" в Австрии.

Приглашаем посетить выставочный дом "ТАМАК" в австрийском выставочном комплексе Musterhauspark, выполненный по каркасно-панельной технологии. Дом был смонтирован за три дня с финишным покрытием плоской кровли. Следующий этап - монтаж оконных и дверных блоков.

За строительным процессом наблюдал генеральный директор АО "ТАМАК" Доминик Романн ,член Совета директоров АО "ТАМАК" Александр Макулан и директор по продажам Илья Сергеев.

Компания считает знаковым строительство демонстрационного дома в Австрии, поскольку предприятие имеет 100% австрийский капитал, технология изготовления каркасно-панельных домов "ТАМАК" является немецкой, усовершенствованной под российские климатические условия.

Увеличившиеся объемы экспорта на европейский рынок и большой интерес к продукции компании доказали выход завода на новый уровень и подтвердили необходимость строительства демонстрационного дома в Европе.

Хронология событий:

Отправка выставочного домокомплекта с завода "ТАМАК" в Австрию>>

Прибытие к месту монтажа. Первый день монтажа>>

Монтаж 2 этажа. Второй день строительства>>



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.