Завершены Минские переговоры

29.08.2016

26 августа 2016 года в Минске был подписан Протокол третьего заседания рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Тамбовской области.

25 августа 2016 года, в первый день рабочей поездки, представители АО "ТАМАК" посетили дилера компании в республике Беларусь ООО "СМИПТ", построенный каркасно-панельный дом, производства АО "ТАМАК", осуществили осмотр площадки для строительства выставочного дома-образца под городом Минском, провели переговоры по поставке ЦСП в республику Беларусь.



 

26 августа 2016 года делегация Тамбовской области осуществила осмотр предприятий республики. В ходе финальной минской встречи обе стороны представили презентации экономического потенциала регионов. Александр Ганов передал партнерам приглашение тамбовского губернатора Александра Никитина на День садовода в Мичуринске.


Читать новость администрации Тамбовской области>>


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100