Жилые модули для Швеции

18.01.2017

На днях предприятие "ТАМАК" посетила шведская делегация, чтобы оценить прототип серийного жилого модуля.

АО "ТАМАК" совместно с компанией "ТАМАКмодуль" в 2016 году провело разработку объемно-модульной конструкции по каркасно-панельной технологии. Из типовых блоков планируется возводить жилые комплексы в Швеции с целью расселения студентов и переселенцев.

Модуль будет поставляться в собранном виде "под ключ" с внутренней и внешней отделкой, с мебелью, кухонным оборудованием и сантехприборами.

Образец типового жилого блока приехали оценить инженеры из Швеции.  После трех часов тщательного анализа модуля  приемочная комиссия подтвердила соответствие конструкции европейским стандартам и требованиям заказчика. В ходе осмотра были проведены также успешные испытания прочности и целостности модуля после погрузо-разгрузочных операций.



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100