Звукоизоляция межэтажных перекрытий

04.07.2016

Читайте новую статью о звукоизоляции междуэтажных перекрытий в домах из клееного профилированного бруса ТАМАК.

"Многие заказчики полагают, что для обеспечения необходимой звукоизоляции межэтажных перекрытий достаточно теплоизоляционного слоя из минераловатного утеплителя. На самом деле данное решение позволяет увеличить только защиту от воздушного шума высоких частот" - Копытин Дмитрий, главный инженер строительной компании "Индивидуальный дом"

Защита от ударного шума и структурного шума низких частот (звуки от перемещения людей на верхнем этаже, передвижения мебели, падения предметов) требует применения более сложных технических решений.

Читать статью полностью>>



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.