Статьи

Экологическая и пожарная безопасность каркасно-панельных домов ТАМАК

28.07.2019

Материалы, составляющие конструкции каркасно-панельных домов ТАМАК относятся к классу материалов повышенной биостойкости. Наружная и внутренняя обшивка панелей домов из цементно-стружечных плит ТАМАК и минераловатная плита ISOROC не подвержены воздействию насекомых и гниению.
Читать далее
Этапы монтажа каркасно-панельного дома

28.07.2019

Строительство домов ТАМАК по системе «Готовый дом» принципиально отличается от других технологий каркасно-панельного малоэтажного домостроения. Каждый производитель имеет свои секреты конструктивных решений дома. Конструкции и состав «сэндвич-панелей», система крепления и монтажа у компаний существенно различаются.
Читать далее
Экономичность каркасно-панельных домов ТАМАК

28.07.2019

Максимальная заводская готовность конструкций дома значительно сокращает временные затраты на монтаж дома. Неслучайно каркасно-панельные дома ТАМАК относятся к категории быстровозводимых. Так, двухэтажный дом площадью 120 м2 монтируется в течение 5-7 дней.
Читать далее
Энергоэффективные дома 5-го поколения

28.07.2019

Историческое развитие энергоэффективных конструкций малоэтажных домов тесно связано с развитием систем сборных быстровозводимых домов на основе деревянного каркаса
Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100