Статьи

Затраты на отопление 2019 года. Контрольная проверка!

30.01.2020

Приобретая недвижимость покупатели в редких случаях оценивают стоимость последующей эксплуатации жилья. Компания "ТАМАК" провела сравнительный анализ затрат на отопление различных типов квартир и домов «ТАМАК» за 2015-2019 годы.
Читать далее
Экологическая и пожарная безопасность каркасно-панельных домов ТАМАК

28.07.2019

Материалы, составляющие конструкции каркасно-панельных домов ТАМАК относятся к классу материалов повышенной биостойкости. Наружная и внутренняя обшивка панелей домов из цементно-стружечных плит ТАМАК и минераловатная плита ISOROC не подвержены воздействию насекомых и гниению.
Читать далее
Этапы монтажа каркасно-панельного дома

28.07.2019

Строительство домов ТАМАК по системе «Готовый дом» принципиально отличается от других технологий каркасно-панельного малоэтажного домостроения. Каждый производитель имеет свои секреты конструктивных решений дома. Конструкции и состав «сэндвич-панелей», система крепления и монтажа у компаний существенно различаются.
Читать далее
Экономичность каркасно-панельных домов ТАМАК

28.07.2019

Максимальная заводская готовность конструкций дома значительно сокращает временные затраты на монтаж дома. Неслучайно каркасно-панельные дома ТАМАК относятся к категории быстровозводимых. Так, двухэтажный дом площадью 120 м2 монтируется в течение 5-7 дней.
Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100