Одноэтажные дома «ТАМАК»

Одноэтажные дома продолжают набирать популярность. Например, если раньше одноэтажные дома составляли менее 10% строительного рынка, то сегодня их доля приближается к 60%. Сейчас особенно актуально стремление к снижению средней площади дома и более рациональному использованию имеющегося пространства. Комфорт и функциональность ценятся превыше всего, а сам дом строится для максимального удобства его жильцов.

Одноэтажные дома продолжают набирать популярность. Например, если раньше одноэтажные дома составляли менее 10% строительного рынка, то сегодня их доля приближается к 60%. Сейчас особенно актуально стремление к снижению средней площади дома и более рациональному использованию имеющегося пространства. Комфорт и функциональность ценятся превыше всего, а сам дом строится для максимального удобства его жильцов.

Жизнь в одноэтажном доме предоставляет множество преимуществ, среди которых:

  • Удобство и безопасность: Отсутствие лестницы на второй этаж делает одноэтажные дома идеальным вариантом для пожилых людей и семей с маленькими детьми.
  • Энергоэффективность: Наши дома характеризуются высокой энергоэффективностью, что позволяет значительно сократить затраты на отопление и кондиционирование.
  • Простор и комфорт: В одноэтажных домах «ТАМАК» свободная и продуманная планировка, благодаря чему удаётся использовать больше пространства для жилых или хозяйственных нужд.
  • Мобильность: Одно из ключевых преимуществ домов «ТАМАК» — мобильность. Даже спустя годы дом можно разобрать, перевезти на новое место и вновь собрать для продолжения комфортной жизни.

В нашем каталоге представлены множество одноэтажных проектов домов различного стиля и конфигурации.

Для любителей спа-процедур такие дома как «Бавария-142» или «Бавария-158» будут идеальным выбором благодаря встроенной сауне и красивому внешнему виду.

Обзор одноэтажного дома «Бавария-142»

Основная цель архитекторов при разработке одноэтажного проекта дома «Бавария-142» заключалась в создании максимально комфортного жилья. На площади 164,83 квадратных метра расположены: гостиная, кухня, три спальни и два санузла. Главное преимущество этого дома — наличие сауны, просторной крытой террасы и встроенного гаража.

План одноэтажного дома «Бавария - 142»

План одноэтажного дома «Бавария-142»

Обзор одноэтажного дома «Бавария-158»

Одноэтажный дом «Бавария-158» — это эталонный образец коттеджа своего класса, предназначенный для круглогодичного проживания семьи из трёх-пяти человек. В нем 3 спальни, 2 санузла, гостиная и кухня. Кроме того, архитекторы предусмотрели наличие встроенного гаража, сауны и просторной крытой террасы. Площадь дома при этом составляет 181,46 квадратных метра.

План одноэтажного дома «Бавария - 158»

План одноэтажного дома «Бавария-158»

Просторные коттеджи «Бонн-111» и «Бунгало-129» подойдут для многодетных семей или семей из двух поколений, обеспечивая максимум комфорта благодаря эргономичному интерьеру и большой площади.

Обзор одноэтажного дома «Бонн-111»

Проект одноэтажного дома «Бонн–111» — это небольшой современный коттедж в одноэтажном исполнении. Внешне дом выглядит стильно, лаконично и привлекательно. Внутреннее пространство (142,28 м²) разделено на следующие функциональные зоны: кухня, гостиная-столовая, 3 спальни, 2 полноценные ванные комнаты. Также имеются подсобные помещения — 2 гардеробные комнаты и топочная. Дом является победителем Всероссийского архитектурного конкурса.

План одноэтажного дома «Бонн-111»

План одноэтажного дома «Бонн-111»

Обзор одноэтажного дома «Бунгало-129»

Одноэтажный проект дома «Бунгало–129» прекрасно подойдет тем, кто хотел бы построить небольшой, но при этом комфортный дом. Общая площадь коттеджа составляет 131,54 квадратных метра. На ней размещены просторная гостиная, отдельная кухня, 3 спальни и 2 санузла. Панорамное остекление обеспечивает прекрасную освещенность и помогает создать уют.

План одноэтажного дома «Бунгало-129»

План одноэтажного дома «Бунгало-129»

Для владельцев небольших участков идеально подходят проекты «Турин-48», «Бунгало-44» и «Комфорт-42», обеспечивающие эффективное использование пространства и уютную атмосферу для жизни.

Обзор одноэтажного дома «Турин-48»

Одноэтажный дом «Турин-48» — небольшой, но очень комфортабельный проект, позволяющий жить в нем круглый год семье из 2 или 3 человек. На общей площади в 64,09 м² размещены: кухня-студия, гостиная с выходом на пристроенную террасу, спальня, полноценная ванная комната и прихожая. Это идеальный дом для строительства на небольших участках.

План одноэтажного дома «Турин-48»

План одноэтажного дома «Турин-48»

Обзор одноэтажного дома «Бунгало-44»

Одноэтажный дом «Бунгало-44» - это небольшой, но уютный проект, созданный, чтобы обеспечить комфортное проживание семье из 2 или 3 человек круглый год. На общей площади в 61,38 м² вы найдете все необходимое для полноценной жизни. «Бунгало-44» предлагает функциональную гостиную и две спальные комнаты, идеально подходящие для родителей и их ребенка. Особенностью «Бунгало-44» является его терраса, где вы сможете проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь окружающей природой. Дом станет прекрасным решением для тех, кто ищет комфорт, уют и функциональность на небольшом участке.

План одноэтажного дома «Бунгало-44»

План одноэтажного дома «Бунгало-44»

Обзор одноэтажного дома «Комфорт-42»

Проект одноэтажного дома «Комфорт-42» выполнен в классическом европейском стиле и предназначен для постоянного или сезонного проживания 1-2 человек. Дом имеет классическую прямоугольную форму, благодаря чему потребует минимальных затрат на возведение из-за отсутствия сложных несущих строительных конструкций.

Изюминкой проекта стали массивные колонны, расположенные на главном фасаде здания, а также окна, оконные переплеты которых выполнены в традиционном французском стиле. Такое решение гарантирует обилие естественного света в помещении и визуальное увеличивает пространство комнаты.

Со стороны лицевого фасада предусмотрена встроенная терраса площадью 13,5 м². Ее полезного пространства достаточно для организации летней кухни, гостевой зоны, места для безмятежного отдыха или принятия солнечных ванн в теплое время года. Внутренняя площадь дома составляет 42,4 м², разделенных на кухню-гостиную, прихожую, спальню и санузел.

План одноэтажного дома «Комфорт-42»

План одноэтажного дома «Комфорт-42»

«Хай-тек–140» и «Сканди-84» предложат эксцентричный и стильный вид для тех, кто стремится удивить окружающих.

Обзор одноэтажного дома «Хай-тек 140»

Проект одноэтажного дома «Хай-тек–140» — это дом, в облике которого нет ничего лишнего. Коттедж внешне строг, но при этом достаточно привлекателен. Внутри же он на 100% функционален, поэтому абсолютно удобен для проживания. Обратите внимание на количество санузлов и террас, а также на наличие крытой стоянки для автомобиля.

План одноэтажного дома «Хай-тек 140»

План одноэтажного дома «Хай-тек 140»

Обзор одноэтажного дома «Сканди-84»

Одноэтажный дом «Сканди-84» — это воплощение концепции современной скандинавской архитектуры. Это относительно небольшой коттедж (104,86 м²), который по части комфорта не уступает многим резиденциям. В доме 2 спальни и 2 санузла. Гостиная, столовая и кухня объединены в одну большую функциональную зону.

План одноэтажного дома «Сканди-84»

План одноэтажного дома «Сканди-84»

Для жизни за городом отлично подойдут проекты серии «Турин» выделяющиеся простотой обслуживания и функциональностью.

Обзор одноэтажного дома «Турин-77»

Благодаря особенностям фасада и наружной отделке одноэтажный дом «Турин–77» будет гармонично смотреться в лесопарковой зоне или в коттеджном поселке. Дом небольшой — 101,32 кв. м., но он прекрасно адаптирован для постоянного проживания 2-3 человек. Планировкой предусмотрено наличие кухни-столовой, гостиной с выходом на террасу, просторной спальни, ванной комнаты и гардеробной.

План одноэтажного дома «Турин-77»

План одноэтажного дома «Турин-77»

Обзор одноэтажного дома «Турин-96»

Загородный коттедж необязательно должен быть большим. Справедливость этого утверждения с легкостью доказывает одноэтажный дом «Турин–96». Благодаря рациональному использованию доступного пространства на площади 114,9 м² удобно размещены: кухня-столовая, гостиная с выходом на террасу, 3 спальни и ванная комната.

План одноэтажного дома «Турин-96»

План одноэтажного дома «Турин-96»

Выбирая одноэтажный дом от «ТАМАК», вы получаете не только качественное жильё, но и возможность жить в удобстве, современности и гармонии с окружающей средой.

Мы надеемся, что эта статья была полезной для вас, предлагаем посмотреть и другие варианты одноэтажных домов на нашем сайте: https://tamak.ru/ss/odt

другие статьи

17.05.2024
Строительство загородного дома на маленьком участке может показаться сложной задачей, однако при правильном подходе и использовании новейших технологий можно быстро создать комфортное и долговечное жильё даже на ограниченной территории.  В нашем каталоге представлены проекты, идеально подходящие для небольших участков. Среди них есть как одноэтажные, так и двухэтажные дома с эргономичным внутренним пространством и эстетичным внешним видом. Читать далее
30.01.2020
Приобретая недвижимость покупатели в редких случаях оценивают стоимость последующей эксплуатации жилья. Компания "ТАМАК" провела сравнительный анализ затрат на отопление различных типов квартир и домов «ТАМАК» за 2015-2019 годы. Читать далее
28.07.2019
Материалы, составляющие конструкции каркасно-панельных домов ТАМАК относятся к классу материалов повышенной биостойкости. Наружная и внутренняя обшивка панелей домов из цементно-стружечных плит ТАМАК и минераловатная плита ISOROC не подвержены воздействию насекомых и гниению. Читать далее
28.07.2019
Строительство домов ТАМАК по системе «Готовый дом» принципиально отличается от других технологий каркасно-панельного малоэтажного домостроения. Каждый производитель имеет свои секреты конструктивных решений дома. Конструкции и состав «сэндвич-панелей», система крепления и монтажа у компаний существенно различаются. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.