Стеклянный фахверк: комфорт и эстетика

Эксклюзивность с опором на традиции - так можно охарактеризовать продукцию компании "ТАМАК", которая представляет в Калининграде жемчужину элитного деревянного домостроения. 



Дома, созданные по этой технологии, отличает выразительность, запоминающийся экстерьер и непревзойдённый уровень комфорта. Открытые элементы каркаса придают дому  характерный внешний вид, роднят современный фахверк с традиционным и создают массу возможностей для интерьерных решений. 

Стеклянный фахверк кажется легким, изящным и практически невесомым. В дом проникает максимум естественного света, что очень важно в условиях нашего дождливого и малосолнечного климата. А поскольку такие дома строятся преимущественно за городом, привлекательный вид из окна может стать самой выдающейся частью интерьера. 

 

 

 

Стеклянный фахверк отличает не только исключительный дизайн, но и совершенство технологических решений. Каркас заполняется не просто стеклом, а многослойным триплексом, который легко выдерживает значительные ветровые и механические нагрузки, а также надежно удерживает в доме тепло.

Подтверждением может служить тот факт, что стеклянный фахверк очень популярен в странах Скандинавии, где зимой температура опускается до -20 градусов и ниже. Сам каркас изготовлен из клееного бруса, который не дает усадки, не деформируется не гниёт и не подвержен повреждению насекомыми. 

 

 

 

Дома в стиле фахверк от компании "ТАМАК" пользуются большим спросом не только в России, но и в Европе - Германии, Швеции, Франции. Но особенно гармоничен этот дом для Калининградской области, где его актуальность обусловлена исторически. Конструкторское бюро компании предлагает боле  50 проектов, а также возможность усовершенствовать любой проект с учетом предпочтений заказчика.

 

другие статьи

30.01.2020
Приобретая недвижимость покупатели в редких случаях оценивают стоимость последующей эксплуатации жилья. Компания "ТАМАК" провела сравнительный анализ затрат на отопление различных типов квартир и домов «ТАМАК» за 2015-2019 годы. Читать далее
28.07.2019
Материалы, составляющие конструкции каркасно-панельных домов ТАМАК относятся к классу материалов повышенной биостойкости. Наружная и внутренняя обшивка панелей домов из цементно-стружечных плит ТАМАК и минераловатная плита ISOROC не подвержены воздействию насекомых и гниению. Читать далее
28.07.2019
Строительство домов ТАМАК по системе «Готовый дом» принципиально отличается от других технологий каркасно-панельного малоэтажного домостроения. Каждый производитель имеет свои секреты конструктивных решений дома. Конструкции и состав «сэндвич-панелей», система крепления и монтажа у компаний существенно различаются. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100