Дома ТАМАК с субсидированной кредитной ставкой!

02.07.2018

В компании "ТАМАК" начала работать программа субсидирования ставки на деревянные дома!

Напомним, что в апреле 2018 года Правительством Российской Федерации была одобрена программа кредитования деревянного домостроения. 

Принятый закон о субсидировании позволяет гражданам России получить кредит на строительство частных домов из дерева по льготной ставке. 

Помощь государства в 2018 году составляет 5% по кредиту.

На сегодняшний день, компания "ТАМАК" совместно с АО "Кредит Европа Банк" готова к реализации такой программы. 

Одним из преимуществ сотрудничества с АО "Кредит Европа Банк"  является то, что заемщик оформляет не ипотеку, при которой жилье является залоговым, а потребительский кредит, поручители при котором не требуются. 

Вам больше не нужно копить на свою мечту! 

Заходите на сайт, выбирайте понравившийся вам проект и становитесь хозяином собственного экологически чистого деревянного дома. 

Советуем вам поторопиться , так как до 31 августа 2018 года "ТАМАК" дарит участникам программы субсидирования дополнительную скидку на комплекты каркасно-панельных домов в размере 10%!

Более подробную информацию об условиях кредита, требованиях к заемщику могут предоставить менеджеры компании "ТАМАК" по телефону 8 (4752) 77-55-01.

Каркасно-панельные дома

Брусовые дома

Фахверковые дома





другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100