Лиственница. Ошибки применения

17.10.2016

Размещена статья о свойствах лиственницы, способах применения, распространенных ошибках использования.

Как материал для строительства и отделки лиственницу рекламировать не надо: ее используют довольно много, но не всегда правильно!

Свойства лиственничной древесины:
Декоративность.
Устойчивость к биоповреждениям.
Вязкость.
Твердость.

Применение:
Технолоrически лиственница удовлетворяет самому широкому кругу требований, которые мы предъявляем к строительным и отделочным материалам. Ее можно применять везде или почти везде, где вообще используется древесина. Но лиственница проигрывает сосне по стоимости, простоте обработки и теплопроводности, поэтому на практике ее чаще применяют там, где нужны свойства, которыми сосна не обладает: устойчивость к влаге и биопоражению, вязкость, прочность, привлекательная текстура.

Читать статью полностью>>



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.