Отвечаем на вопросы

02.06.2017

Отвечаем на самые популярные вопросы наших заказчиков.

Мы собрали наиболее популярные вопросы наших покупателей, чтобы специалисты компании "ТАМАК" могли дать квалифицированный ответ.

Сегодня сделаем акцент на каркасно-панельных домах, которые являются быстровозводимыми и энергоэффективными, что относит их к категории жомов экономичной эксплуатации.  

Страшны ли грызуны конструкциям домов?
В каких климатических районах могут строиться Ваши конструкции?
Теплоизоляция домов
>> другие вопросы

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, будем рады дать консультацию.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100