Правила по эксплуатации и уходу за деревянными окнами

27.09.2016

В разделе "Деревянные евроокна" добавлена статья-инструкция по эксплуатации и регулированию окон.

В современном мире, где люди постоянно окружены изделиями из пластика, пластмассы и прочих искусственных материалов, часто возникает желание внести в свою жизнь хотя бы частицу натуральности и естественности. И деревянные окна как раз могут стать отличным выходом для тех, кто хочет видеть у себя дома или в офисе как можно больше природных материалов.

Деревянные евроокна "ТАМАК" изготавливаются из трехслойного клееного бруса собственного производства. Качество клееного оконного бруса ТАМАК ежегодно, начиная с 2001 года, подтверждается сертификатом авторитетного австрийского института HOLZFORSCHUNG (ХОЛЬЦФОРШУНГ). Окна, производства "ТАМАК" обладают высокой звукоизоляцией, низкой теплопроводностью, устойчивостью к перепадам температуры и долговечностью.

Деревянные окна - "живой" объект и требует ухода и регулировки.

Данная статья ознакомит Вас с правилами эксплуатации деревянных евроокон "ТАМАК" и поможет осуществить самостоятельно регулировку окон.

 

Читать статью полностью>>



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.